Sopa de POLLO con fideos

Los platos de cuchara calientes son nuestros favoritos en invierno, aunque la sopa hay que reconocer que nos gusta todo el año. Acompaña como ninguna cualquier plato y podéis guardarla envasada al vacío si hacéis una buena cantidad, y así tener lista en cualquier momento, con solo añadirle los fideos que más os gusten.

Ingredientes para 6 personas:
· Huesos de pollo / gallina (da horta)
· 3 zanahorias, 1 patata, 1 cebolla, 1 puerro (da horta)
· 1 Chorizo
· 1 hueso de ternera
 
· Fideos
· Sal al gusto


Elaboración en olla express
Llenamos la olla de agua por la mitad, e introducimos todos los ingredientes.
(Zanahorias, patata, cebolla y puerro cortados en trozos)
Cerramos la olla y cocemos durante 20 minutos.
Pasado el tiempo, abrimos y colamos con un colador, pasando todo el caldo obtenido a otra olla, donde añadimos los fideos que más nos gusten. Cocemos durante unos 7/8 minutos.

No hay comentarios:

Publicar un comentario