Ingredientes :
· 1 plancha de hojaldre fresco
· 1 huevo (da horta)
· 1 tableta de chocolate / 12 onzas
· 50 gr. de almendra molida tostada
· 50 gr. de almendra molida tostada
Elaboración:
Estiramos sobre una superficie lisa la plancha de hojaldre y con ayuda de un cortador hacemos
tiras de unos 5 cm de ancho.
En cada una de las tiras colocamos en un extremo una onza de chocolate, y enroscamos sobre ella.
Pintamos con huevo batido la superficie de las napolitanas y cubrimos con un puñadito de almendra.
Precalentamos el horno a 200º y horneamos durante 20 minutos, calor arriba y abajo.
Cuando estén doradas, retiramos y dejamos enfriar en la rejilla.
tiras de unos 5 cm de ancho.
En cada una de las tiras colocamos en un extremo una onza de chocolate, y enroscamos sobre ella.
Pintamos con huevo batido la superficie de las napolitanas y cubrimos con un puñadito de almendra.
Precalentamos el horno a 200º y horneamos durante 20 minutos, calor arriba y abajo.
Cuando estén doradas, retiramos y dejamos enfriar en la rejilla.
No hay comentarios:
Publicar un comentario