Para la crema de pepino.
· 2 pepinos (500 gr) (da horta)
· 2 yogures griegos naturales
· Sal y pimienta al gusto
· Zumo de limón (da horta)
· 2 cucharaditas de aceite de oliva virgen
Para la crema de maíz.
·160 gr de maíz dulce (da horta)
· 60 gr de nata de cocinar
· Sal y pimienta al gusto
· 2 cucharaditas de aceite de oliva virgen
Elaboración.
1. Pelamos los pepinos y los cortamos en daditos pequeños retirando la semilla. Dejamos que escurra el agua durante un rato y luego colocamos en un cuenco para añadirle los yogures, el zumo de limón, la sal y la pimienta y el aceite mientras mezclamos todo bien.
2. Ponemos en el vaso de la batidora el maíz, la nata, la sal, la pimienta y el aceite y batimos hasta tener un sopa cremosa.
3. Colocamos en unos vasitos primero una capa de la crema de maíz y encima la crema de pepino. Llevar a la nevera y servir fresco.
No hay comentarios:
Publicar un comentario