Ingredientes:
· 400 gr. de castañas (da horta)
· 200 gr. mantequilla
· 500 ml. de leche
· 1 chupito de coñac
· 100 gr. de azúcar moreno
· 150 ml. de chocolate
Elaboración
1. Cocemos las castañas (sin la piel exterior) en agua fría durante unos 20 minutos.
2. Pasado el tiempo, retiramos, escurrimos, pelamos la piel interior y ponemos de nuevo a cocer en la leche durante unos 15 minutos.
3. Retiramos del fuego y con ayuda de la batidora hacemos una pasta con las castañas.
4. A la pasta de castañas le añadimos la mantequilla (derretida), el azúcar y el coñac.
5. Untamos un molde con un poco de mantequilla y llenamos con la masa obtenida repartiendo uniformemente.
6. Llevamos a la nevera y dejamos enfriar unas 2 horas.
7.
Desmoldamos y cubrimos con el chocolate líquido (caliente o frio, al
gusto) y decoramos con pedacitos de castaña cocida que nos hayan
sobrado.
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