Ingredientes para 6 personas:
· 500 gr. de cintas
· 500 gr. de carne picada
· 400 ml. de nata
· 1 cebolla pequeña (da horta)
· 150 gr. de crema de castaña (da horta)
· Sal y pimienta al gusto
· Aceite de oliva virgen
Elaboración
1. En una olla grande ponemos a cocer las cintas con una pizca de sal y una cucharada pequeña de aceite de oliva. Una vez cocidas (el tiempo que marque según la marca escogida), escurrimos y reservamos.
2. En una sartén ponemos a freír la carne picada, con un poco de aceite, la sal, la pimienta y la cebolla picada muy, muy fina. Cuando la carne esté dorada añadimos la nata y la crema de castaña y dejamos unos minutos más haciéndose.
3. Añadimos a las cintas, la carne picada y servimos caliente.

Impresionante!! Copio receta y a ver si este fin de semana probamos!!
ResponderEliminarSi os animais a hacer la receta, hacer una buena cantidad de crema de castañas, porque se conserva muy bien y os va a ser útil para más platos.
ResponderEliminar