Bizcocho de CALABAZA

Hoy traemos desde la huerta un bizcocho esponjoso y de sabor ligero.
La mezcla de la calabaza en crudo con las almendras hacen de este postre un bizcocho riquísimo y sorprendente.


Ingredientes:
· 300 gr. calabaza cruda rallada (da horta)
· 4 huevos (da horta)
· 150 gr. de mantequilla fundida.
· 200 gr. de azúcar.
· 1 cucharada de azúcar avainillado.
· 1 pizca de sal.
· 300 gr. de harina de repostería.
· 1 sobre de levadura química
· 120 gr. de almendras picadas.
 
Elaboración
1. Rallamos la carne de calabaza cruda.
2. En un cuenco batimos los huevos y añadimos los azúcares y la sal, y seguimos batiendo hasta que la blanquee.
3. A la crema resultante le añadimos la mantequilla fundida y mezclamos.
4. Tamizamos la harina con la levadura y la añadimos a la crema mezclando un poco.
5. Por último incorporamos la calabaza y las almendras.
6. En un molde engrasado y con un poco de azúcar en el fondo, vertemos la masa y llevamos al horno precalentado a 180º durante 40 minutos. 

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