Hoy tocan galletas, ricas, de textura esponjosa y blanditas, que sin ser excesivamente dulces, son ideales para una merienda de otoño, con un cafe bien calentito o un licor de hierbas casero.
· 100 gr. de harina.
· 60 gr. de castañas cocidas. (da horta)
· 60 gr. de [crema de castaña]. (da horta)*
. 100 gr. de azúcar moreno.
· 60 gr. de queso crema.
· 1 huevo. (da horta)
Elaboración
1. - En un bol mezclamos todos los ingredientes hasta formar una pasta.
2. - Llevamos a la nevera y dejamos reposar durante una hora.
3. - Preparamos una bandeja del horno con papel de hornear y con ayuda de una cuchara vamos haciendo pequeñas bolitas.
4. - Horneamos a 180º calor arriba y abajo durante 15/20 minutos. Retiramos y dejamos enfriar en la rejilla.
* Si no tenéis crema de castaña podeís doblar la cantidad de creso crema para sustituirla. Tendrán un poco menos de sabor a castañas pero quedan igual de ricas.
No hay comentarios:
Publicar un comentario