GUISO de TERNERA "Abuela Pilar"


Ingredientes para 4 personas
· 4 patatas grandes (da horta)
· 500 gr de ternera para guisar
· 200 gr. de guisantes (da horta)
· 4 zanahorias (da horta)
· 250 gr. de  champiñones
· 1 cebolla (da horta)
· 4 cucharadas soperas de aceite de oliva virgen
· 1 sobre de azafrán
· 1 vaso de vino blanco 
· Sal al gusto

Elaboración
1. En una olla llenamos el fondo con el aceite y ponemos la cebolla, pelada y entera. Así que esté el aceite caliente se le añade la carne cortada en dados grandes, y se mueve hasta dorar la carne.

2. Añadimos las zanahorias peladas y cortadas junto con los champiñones cortados en láminas. Revolvemos y dejamos unos minutos antes de añadir el agua (el agua debe cubrir dos dedos como mínimo) y dejamos cocer unos 45 minutos.

3. Retiramos la cebolla, la esmagamos con un tenedor y la volvemos a introducir en la olla.

4. Añadimos las patatas, peladas y cortadas en dados grandes, los guisantes, el azafrán, la sal y el vino blanco y dejamos cocer, hasta que la patata esté tierna.

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