Ingredientes para un bizcocho
· 300 gr de calabacín (da horta)
· 3 huevos (da horta)
· 100 gr de mantequilla
· 1 sobre de levadura
· 150 gr de azúcar
· Ralladura de piel de limón (da horta)
· 100 gr de nueces (da horta)
· 100 gr de pasas (da horta)
Elaboración
1. Pelamos el calabacín y lo cortamos en dados.
2. Ponemos en un bol, el calabacín cortado, el azúcar y la ralladura de limón y pasamos la batidora hasta convertir en puré.
3. Añadimos los huevos y la mantequilla y mezclamos.
4. Tamizamos la harina y la levadura y añadimos junto con las nueces troceadas y las pasas. Mezclamos todo hasta fusionar correctamente.
5. Engrasamos un molde para bizcochos, vertemos la mezcla y llevamos al horno 40 minutos a 180º.
Una vez listo y frio, podemos espolvorear con azúcar glass si nos gusta un poquito más dulce, o para decorar. Este bizcocho húmedo y de sabor suave, gana con el paso de los días, aunque en nuestro caso, nada más lo hacemos... ¡vuela!
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