riquísima al paladar.
· 2 calabacines (da horta)
· 4 patatas pequeñas (da horta)
· 1 zanahoria (da horta)
· 1 cebolla (da horta)
· 200 ml de nata
· 100 gr de queso de untar o queso azul
· Sal al gusto
· 1 cucharadita de aceite de oliva
Elaboración
1. Ponemos a pochar en una olla la cebolla picada con el aceite.
2. Añadimos el calabacín cortado en dados (pelado, semipelado o sin pelar, eso al gusto de sabor y color), la patata cortada también en dados y la zanahoria.
3. Pochamos todo unos minutos y añadimos un poco de agua para terminar de cocer.
4. Una vez cocido, retiramos el agua con un colador y pasamos por la batidora. Volvemos a poner al fuego y añadimos la nata, el queso y la sal y removemos.
A la hora de servir si queremos darle un toque de color y sabor añadidos podemos hacer un pequeño dibujo con un chorrito de nata y añadir un puñado de chips de jamón serrano.
No hay comentarios:
Publicar un comentario