ARROZ caldoso con CONEJO y GAMBAS


Ingredientes para 6 personas
· 1 conejo (da horta)
· 1 taza de arroz por persona
· 1/2 kilo de gambas peladas
· 200 gr de guisantes (da horta)
· 4 cucharadas soperas de aceite de oliva
· Sal al gusto
· 1 sobre de azafrán
· 2 tomates grandes (da horta)


Elaboración
1. Ponemos en una olla el aceite a calentar y añadimos el conejo limpio y troceado a dorar.

2. Cuando esté dorado se añade el tomate troceado, pelado y limpio de semillas, y se revuelve hasta que se vaya pochando el tomate.

3. Añadimos 6 tazas de agua por cada una de arroz que vayamos a echar y dejamos cocer hasta que esté tierno el conejo.

4. Ponemos el arroz, el azafrán, los guisantes, las gambas y la sal y dejamos cocer unos 10 minutos.

No hay comentarios:

Publicar un comentario