· 1 calabacín (300 gr) (da horta)
· 1 cebolla (da horta)
· 150 gr. de jamón cocido
· 6 lonchas de pan de molde (sin corteza)
o miga de pan fresco
· 100 gr. de queso rallado
· Leche para mojar el pan
· Huevo (da horta)
· Pan rallado para el rebozado
· Sal y pimienta al gusto
Elaboración
1. En una sartén con un poco de aceite ponemos a pochar la cebolla bien picada.
2. A continuación añadimos el calabacín sin piel y cortado en daditos para terminar de pochar junto con la cebolla.
3. Con el calabacín pochado, le añadimos el jamón cocido (troceado), el pan (mojado en leche), el queso rallado, la sal y la pimienta y pasamos por la batidora hasta obtener una pasta cremosa. Si no quedase consistente por algún motivo se le puede añadir un poco de pan rallado hasta darle la consistencia que queremos.
5. Una vez que las tengamos listas, podemos freírlas en aceite muy caliente, o congelarlas para consumir cuando queramos.
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