Una comida sencilla y en nuestro caso 100% da horta.
Están buenísimas acompañadas de patatas fritas, pero exquisitas con queso y pan en la playa o en el campo. Con estos días de sol que asoman tímidamente... ¿a que presta un bocadillo de pechuga "enhuevada"?.
Ingredientes para 4 personas:
· 2 pechugas de pollo (da horta)
en filetes muy finos.
· 1 huevo (da horta)
· 4 patatas medianas (da horta)
· Ajo (da horta)
· Sal al gusto

· Pan rallado
Elaboración
1. El día anterior preparamos las pechugas de pollo en filetes finos. Cortamos ajo en rodajas finas y las vamos colocando sobre los filetes, que cubrimos con un poco de aceite y sal y dejamos adobando en la nevera.
2. Al día siguiente retiramos de la nevera, separamos los ajos (que freímos aparte) y rebozamos los filetes en pan rallado y luego en huevo y freímos junto a los ajos en aceite caliente.
3. Cuando estén dorados, retiramos y ponemos a escurrir en papel de cocina.
4. Si vamos a comer en casa, freímos unas patatas cortadas de la forma que más nos guste, y si nos vamos de excursión o para comer fuera, preparamos un rico bocadillo con unas pocas pechugas, pan y un buen trozo de queso del país.
No hay comentarios:
Publicar un comentario