Pastel de atún

Hoy una receta rápida y muy sencilla, que tiene como resultado un pastel tierno, entre un paté y una mousse, que se conserva en la nevera varios días sin ningún problema.
Es ideal para comer frío o temperatura ambiente, con unas buenas tostas de pan, solo o bien acompañado de una buena ensalada.

Ingredientes para un pastel:
· 3 latas de atún de 80 gr. cada una.
· 8 palitos de cangrejo.
· 3 cucharadas soperas de mayonesa.
·
3 cucharadas soperas de tomate. (da horta)
· 3 huevos. (da horta)
· Sal al gusto



Elaboración

1. Ponemos todos los ingredientes en un bol y pasamos la batidora hasta obtener una crema lisa.

2. Engrasamos con un poco de aceite un molde de silicona (o apto para microondas). Si el molde escogido es redondo, es preferible que lleve agujero en el centro para que este no quede sin cuajar.

3. Llevamos al microondas durante 7 minutos a 800 W y después dejamos reposar sin abrir la puerta unos 10 minutos.


4.
Retiramos del microondas, dejamos enfriar y llevamos a la nevera. Ante de servir desmoldamos.

No hay comentarios:

Publicar un comentario