"Pollitos" rellenos

Hoy os traemos una receta muy divertida que fascina a los niños, pero que también llama la atención de los adultos.
Con un poco de imaginación podéis personalizarlos, y ver la cara de sorpresa cuando alguien se reconozca en el "huevo-pollo" que se van a comer.


Ingredientes para 4 "pollitos":
· 4 huevos  (da horta)
· Lata de atún en aceite de oliva.
· Salsa de tomate  (da horta)
· Aceitunas 
· Salchichas 
· Lechuga (da horta)
· Zanahoria
(da horta)


Elaboración
1. - Ponéis a hervir los huevos en una cazuela con agua. (10 minutos)

2.
- Cuando estén cocidos, retiráis, dejáis enfriar y con cuidado quitáis la cáscara.


3.
- Con ayuda de un cuchillo que corte bien, seccionáis la parte superior del huevo (la más estrecha) haciendo pequeños piquitos. A la parte inferior del huevo le cortáis también una pequeña tira para que puedan mantenerse de pie sin problema. Retiráis y reserváis.


4. - Con ayuda de una cuchara pequeña estraéis las yemas cocidas del interior de los huevos.

5. - En un pequeño cuenco desmenuzáis las yemas, juntos con el atún y 4 cucharadas de salsa de tomate. Remover y ligar bien la pasta resultante, que con ayuda de una cuchara pequeña introducimos en el huevo, dejando también una buena cantidad fuera a modo de cabeza.

6. - Cubrimos con el trozo de huevo que teníamos reservado, y decoramos dándole aspecto de pollito con ayuda de las aceitunas, la zanahoria, la salchicha, etc.

7. - Colocamos los pollitos en una bandeja y añadimos las patitas y ensalada de lechuga, junto a un poco de yema de huevo desmenuzada a modo de granos de maíz.

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