Crujientes bombas de hojaldre, rellenas de chocolate.
Deliciosas como postre o para un café-té en buena compañía.
Tan sencillas de hacer... que no hay excusa.
Ingredientes para 24 personas:
· 1 plancha de hojaldre fresco
· 1 tableta de chocolate / 24 onzas
· 1 huevo (da horta)
· 50 gr. de avellanas (da horta)
Elaboración
1. - Estiramos sobre una superficie lisa la plancha de hojaldre y vamos haciendo con ayuda de un cortador circular las bases y las tapas.
2. - Colocamos sobre papel de hornear una base de hojaldre, sobre ella una onza de chocolate y tapamos con otra pieza de hojaldre. Presionamos ligeramante para que quede bien unida una pieza con otra.
3. - Batimos el huevo y pintamos la superficie de las bombas y cubrimos con una ligera capa de avellanas muy picadas, casi polvo.
4. - Precalentamos el horno a 200º y horneamos durante 20 minutos calor arriba y calor abajo. Cuanto estén doradas retiramos y dejamos enfriar en la rejilla.
No hay comentarios:
Publicar un comentario