Bombas de hojaldre rellenas de chocolate

Crujientes bombas de hojaldre, rellenas de chocolate.
Deliciosas como postre o para un café-té en buena compañía.
Tan sencillas de hacer... que no hay excusa.

Ingredientes para 24 personas:
· 1 plancha de hojaldre fresco 
· 1 tableta de chocolate / 24 onzas
· 1 huevo (da horta)
· 50 gr. de avellanas (da horta)


Elaboración

1. - Estiramos sobre una superficie lisa la plancha de hojaldre y vamos haciendo con ayuda de un cortador circular las bases y las tapas.

2. - Colocamos sobre papel de hornear una base de hojaldre, sobre ella una onza de chocolate y tapamos con otra pieza de hojaldre. Presionamos ligeramante para que quede bien unida una pieza con otra.

3. - Batimos el huevo y pintamos la superficie de las bombas y cubrimos con una ligera capa de avellanas muy picadas, casi polvo.

4. - Precalentamos el horno a 200º y horneamos durante 20 minutos calor arriba y calor abajo. Cuanto estén doradas retiramos y dejamos enfriar en la rejilla.

No hay comentarios:

Publicar un comentario