Carpaccio de FRESAS y zumo de NARANJA

Hoy traemos una manera de comer fruta un poco diferente.
Una receta muy sencilla, que entra por los ojos y conquista el paladar con su sabor y frescura.


Ingredientes para 4 personas:
· 2 naranjas de zumo (da horta)
· 24 fresas
(da horta)
· 1 cucharadita de azúcar blanco.
· 1 cucharadita de azúcar moreno.

· Hojitas de menta fresca. (da horta)


Elaboración
1. Hacemos un zumo con las naranjas.
Machacamos en el mortero las hojas de menta y las añadimos al zumo de naranja.


2. Lavamos las fresas y las fileteamos a lo largo lo más fino que nos sea posible. Disponemos en un plato o bandeja colocando en forma de flor.

3. Cubrimos con el zumo de naranja y espolvoreamos con los azúcares.

4. Llevamos a la nevera y servimos frío.

No hay comentarios:

Publicar un comentario