No necesita tener una forma perfecta, así que simplemente juntamos todos los recortes envolviéndolos hacia el centro y los rellenamos con lo que más nos guste.
¡Y listo... una rica barca de hojaldre, que os aseguramos todo el mundo se querrá comer!
Ingredientes para 1 barca:
· Recortes de masa de hojaldre
· 1 huevo (da horta)
· Perlas de chocolate
· Crema de cacao

Elaboración
1. - Recogemos todos los recortes que nos hayan sobrado de masa de hojaldre, y los juntamos envolviendo la forma hacía su interior.
2. - Rellenamos el centro con una cucharada de crema de cacao y perlas de chocolate al gusto * y pintamos toda la superficie con huevo batido.
3. - Llevamos al horno, a 200º durante unos 20 minutos y pasado el tiempo, retiramos y dejamos enfriar en la rejilla.
* Esta barca la hemos rellenado de perlas de chocolate, pero podéis emplear vuestros ingredientes favoritos, desde frutos secos, a cremas o incluso fruta o confitura. En esta barca particular cualquier ingrediente tiene cabida.
No hay comentarios:
Publicar un comentario