Sopa de AJO

Hoy una receta, fácil-fácil... rica-rica... y en los tiempos que corren, muy-muy económica.

Ingredientes para 4 personas:
· 1 litro de agua (da horta)
· 1 barra de pan pequeña (del día anterior)
· 2 huevos
(da horta)
· 4 dientes de ajo (da horta)
· 1 cuchara de postre de pimentón
· 4 cucharas soperas de aceite de oliva
· Sal al gusto





Elaboración para 4 personas

1. Ponemos en una olla a hervir el agua con el pan cortado en dados y sin las partes más duras de la corteza

2. Cuando rompa a hervir, bajamos el fuego y añadimos los huevos batidos y la sal. Removemos hasta que cuaje el huevo.


3. En una sartén con el aceite caliente doramos los dientes de ajo. Cuando estén dorados, retiramos, dejamos enfriar un poco y añadimos el pimentón. Removemos.

4. Añadimos a la olla el aceite con los ajos y el pimentón. Removemos para que fusionen todos los ingredientes y cocemos a fuego lento durante unos dos minutos.

Rica recién hecha, pero al día siguiente igual de rica o más. Una delicia bien calentita en los días fríos que tenemos por delante.

No hay comentarios:

Publicar un comentario