Ingredientes para 6 personas:
· 500 gr. de cintas
· 500 gr. de carne picada
· 400 ml. de nata
· 1 cebolla pequeña (da horta)
· 150 gr. de crema de castaña (da horta)
· Sal y pimienta al gusto
· Aceite de oliva virgen
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEj5S5bwEDXIS9LsJBgaWD0IFSyhyphenhyphen5XWkG8kNkdm-NpUT045MFAH39hBvcFmGFcrM3K61E1X3pR7z32_CuRe3i5d0NQbZIXLcDVtNK6y6Yk2-R8jJEHKL6RUZenu5XncbApgdccE4RMyJ30/s320/___cintas_castana_1b.jpg)
Elaboración
1. En una olla grande ponemos a cocer las cintas con una pizca de sal y una cucharada pequeña de aceite de oliva. Una vez cocidas (el tiempo que marque según la marca escogida), escurrimos y reservamos.
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEi0ko7LnD91EaYu7YzqwhsJlNs-6ZHr0r6ayhMOrEqJtJeeeufzT3kL3C6n5YGN1w5npy9V5PuCets8ef60eJbzFfxgv_ENiz75hwglQ9ZKM_JDOCpIqSOF7yL5hc1r7p6H_ISkLBB6byo/s320/___cintas_castana_1c.jpg)
3. Añadimos a las cintas, la carne picada y servimos caliente.
Impresionante!! Copio receta y a ver si este fin de semana probamos!!
ResponderEliminarSi os animais a hacer la receta, hacer una buena cantidad de crema de castañas, porque se conserva muy bien y os va a ser útil para más platos.
ResponderEliminar